<dl id="kppfe"><ol id="kppfe"></ol></dl>

      <em id="kppfe"><ol id="kppfe"></ol></em>

      <div id="kppfe"></div>

      <div id="kppfe"></div>
        <dl id="kppfe"></dl>

        <dl id="kppfe"></dl>
        <em id="kppfe"><menu id="kppfe"><thead id="kppfe"></thead></menu></em><progress id="kppfe"><span id="kppfe"><ruby id="kppfe"></ruby></span></progress>

        <div id="kppfe"><span id="kppfe"></span></div>
        <big id="kppfe"></big>

          <div id="kppfe"><tr id="kppfe"><object id="kppfe"></object></tr></div>

            <dl id="kppfe"></dl>
            <dl id="kppfe"></dl>
            <div id="kppfe"><span id="kppfe"></span></div>

            上海三邻桥社区生活中心

            项目用地位置:中国 上海市高境江杨南路485号
            用地面积或项目建筑面积:用地面积:44,287㎡;总建筑面积:29,147㎡
            功能:改建 办公/商业/展厅
            服务内容:建筑 概念设计/方案设计/施工图设计配合/外立面效果控制/现场配合
            摄影:邵钟瑞
            设计概念概括:
            上海市宝山区保温瓶厂是一个以商业,文化创意和文体产业为主体的市场综合集聚创意园区。
            总体发展规划是分为两个阶段,现阶段是它的第一期开发。
            由于这是一个入口仅有100余米但总长有约400米的狭长用地,所以着重于每个入口的设计,使东西方入口感觉统一。另外, 考虑到保温瓶厂的现有建筑空间与商业风格的兼容性,有计划的划分为商业区,运动区和办公区三个区域。
            我们从各个功能的需求,现有建筑的状态,新计划的动线等需求下对现有的工厂建筑做了拆除和扩建以及新建。
            而且,原来独立的10座建筑物,主要是商业区和体育区将每座建筑物用一座桥连接起来,并改善提高了二楼的环游动线。 通过设置玻璃天棚,不管天气如何都能够享受购物,饮食,娱?#20013;?#38386;的计划。
            办公区设计了东西主动线游步道,在南北位置的各栋关联起来做为一个新的区域来设计,游步道一侧为展示厅,为了栋和栋之间工作室有私?#19968;?#22253;,所?#22253;?#21150;公设计在了离游步道最远的区域。
            我们通过在现有的重型工厂建筑中增设了轻快及现代的扩建?#32771;?#20197;及新建建筑,有了新旧立面强?#19994;?#23545;比吸引出了相互的魅力。
            此外,我们在保留现有葱郁的景观树木下调整基座,更加精美的展示保存的工厂建筑。
            随着现场大规模的住宅开发和城市景观的改变,通过在保存现有保温瓶厂厂房建筑的同时进行改造,展现创造出了低层低密度的绿意盎然的又一城市更新的手法。




            11选5稳杀两码公式